Главная         О компании         Вакансии         Обратная связь         Контакты
(727) 222-38-08 (многоканальный) (727) 378 75 21 (727) 378 75 23
Регистрация
Забыли пароль?
Регистрация
E-mail:
Пароль:
   
Забыли пароль?
E-mail:
   
Отправить

 

 

 

Новинки: опрокидывающиеся сковороды на 120 л торговой марки Abat
26.09.2017

  Сообщаем о выходе в серийное производство 120-литровых опрокидывающихся сковород торговой марки Abat для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания:

Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,67-120:

- 900 серия;
- облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;
- задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла;
- цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;
- дно чаши толщиной 10 мм обеспечивает равномерное распределение и удерживание тепла;
- размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм;
- площадь дна чаши 0,67 м2;
- объем чаши сковороды 120 л;
- механизм подъема и опускания чаши;
- фиксация крышки в любом положении;
- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +20 до +270 С;
- разогрев до 230 С за 15 минут;
- регулируемые по высоте ножки.


  Основные характеристики газовой опрокидываемой сковороды ГСК-90-0,67-120:

- 900 серия;
- облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм;
- задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла;
- цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша;
- дно чаши толщиной 10 мм обеспечивает равномерное распределение и удерживание тепла;
- размеры чаши сковороды 1100х630х197 мм;
- площадь дна чаши 0,67 м2;
- объем чаши сковороды 120 л;
- механизм подъема и опускания чаши;
- фиксация крышки в любом положении;
- плавная регулировка температуры жарочной поверхност и от +100 до +340 С;
- разогрев до 230 С за 14 минут;
- возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе;
- две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте;
- система "газ-контроль";
- пьезорозжиг;
- регулируемые по высоте ножки.

Почему мы отдаем предпочтение стальному дну, а не чугунному? Лучшими антипригарными свойствами и теплопроводностью обладают серые чугуны, но высокие предельно допустимые нормы миграции железа при контакте с пищей делают их неприменяемыми в пищевой промышленности из-за вредного влияния на организм человека. (Пройти сертификацию в органах санэпиднадзора со сковородой из серого чугуна практически невозможно). Поэтому для изготовления чаш сковород, как правило, применяют чугуны с легированными добавками (Cr, Ni), которые значительно снижают теплопроводность чугуна, теплопроводность же применяемого нами стального дна на 20-25% выше. Нагрев чаши осуществляется электрическими ТЭН-ами, которые закреплены на утолщенном дне чаши.

Сковороды ГСК под торговой маркой Abat соответствуют международным стандартам изготовления. У многих санитарно-эпидемиологических служб европейских стран имеются претензии к чугунным поверхностям, связанные с повышенной миграцией железа из чугуна в пищу. Поэтому не случайно сковороды большинства европейских производителей имеют дно из нержавеющей стали. Таким образом, западные производители больше внимания уделяют здоровью конечных потребителей. В сковородах нашего производства мы используем стальное дно, теплопроводность которого может сравниться с параметрами чугунных чаш. Коэффициент теплопроводности стали дна сковород торговой марки Abat при t = 300 С составляет 39.6 ккал*м*час*С, для сравнения чугун - 40 ккал*м*час*С. Распределение температуры по дну сковороды, при установившимся режиме (270 C) составляет 15 С, по международному стандарту МЭК 335-2-13-87 < 50 C.

                                                      ,

Created by ArtDAP.com